%h:%m Chorshanba, %d Iyun %y
» Конкурс на проведение работ по радиологической, дополнительной защите от ионизирующего излучения интроскопов и рабочих стоек персонала

Конкурс на проведение работ по радиологической, дополнительной защите от ионизирующего излучения интроскопов и рабочих стоек персонала


14.12.2018

АО «O‘ZTEMIRYO‘LYO‘LOVCHI»
Объявляет сроком на 10 дней с даты публикации
Конкурс на проведение работ по радиологической, дополнительной защите от ионизирующего излучения интроскопов и рабочих стоек персонала, установленных в пунктах досмотра железнодорожных вокзалов свинцово-оловянным самоклеющимся рентгенозащитным материалом.

Наименование и адрес рабочего органа конкурсной комиссии: АО «O‘ZTEMIRYO‘LYO‘LOVCHI», 100015, Узбекистан, г.Ташкент, Мирабадский район, ул. Туркестанская, 7. Телефон/факс: (+99871) 299-72-68, email: snab@uzrailpass.uz

Предмет конкурса: «Проведение работ по радиологической, дополнительной защите от ионизирующего излучения интроскопов и рабочих стоек персонала, установленных в пунктах досмотра железнодорожных вокзалов свинцово-оловянным самоклеющимся рентгенозащитным материалом».

Предельная стоимость конкурса составляет: 146 927 000 сум.

Адрес и место проведения конкурса: 100015, Узбекистан, г.Ташкент, Мирабадский район, ул. Туркестанская, 7.

Работы по радиологической, дополнительной защите от ионизирующего излучения интроскопов и рабочих стоек персонала, установленных в пунктах досмотра железнодорожных вокзалов свинцово-оловянным самоклеющимся рентгенозащитным материалом должны осуществляться по адресу: На железнодорожных вокзалах Республики Узбекистан согласно приложения.

Контактное лицо Заказчика для получения дополнительной информации: тел: (+998-71) 299-72-68.

В конкурсе могут принимать участие все организации, имеющие право выполнять данного вида работы и с опытом не менее одного года.

Подача запроса на разъяснение положений конкурсной документации, оформляется в письменном виде и направляется в адрес рабочего органа.

Срок окончания приема заявок – 16:00 (время ташкентское), 25.12.2018 года.

Конкурсные предложения оформляются участниками в запечатанном конверте и принимаются не позднее последнего срока подачи конкурсных предложений по адресу: 100015, Узбекистан, г.Ташкент, Мирабадский район, ул. Туркестанская, 7.

Подробная информация о требованиях, предъявляемых к участникам конкурса и оформлению конкурсных предложений указана в конкурсной документации.

Техзадание и формы бланков Форма запроса Объявление


PDF PDF