.

Карта сайта

Новости

Наши удобные и красивые вокзалы, известные как «Городские ворота», были перестроены и реконструированы, и все они имеют современный вид.

14.07.2021

Специалисты «Узбекистон темир йуллари» кардинально улучшали качество услуг, оказываемых населению нашей страны, а также иностранным туристам в соответствии с современными требованиями, упростили доступ к железнодорожным станциям, создали необходимые условия для пассажиров.

В частности, сейчас руководство рассматривается вопрос о развитии предпринимательства в районе станции. При этом для обеспечения безопасного входа и выхода пассажиров, прибывающих на станции, а также организации общественного питания, эффективной организации розничной торговли и услуг, а также современных средств технического контроля принимаются меры по обеспечению полного соблюдения законодательства, также осуществляется на ротационной основе.

В результате реконструкции станции Термез Сурхандарьинского филиала АО «O‘ztemiryo‘lyo‘lovchi» созданы все необходимые условия для пассажиров. В частности, в пассажирском зале вокзала есть служебная комната высокого уровня, информационный уголок для иностранных туристов и гостей региона, а также расписание, комната матери и ребенка, молитвенная комната, туалет, камера хранения, Wi-Fi. -Система Fi. Кроме того, были приобретены инвалидные коляски для пассажиров с ограниченными физическими возможностями и для них предусмотрены специальные номера. В настоящее время в филиале работают 182 человека.

В кассах железнодорожного вокзала Термез вновь запущен центр обслуживания высокого уровня «Комфорт Холл», пассажирам предлагают кофе, чай и прохладительные напитки. Для обеспечения безопасности внутри и снаружи станции установлены камеры видеонаблюдения.

Также на вокзале есть медицинские центры по оказанию медицинских услуг пассажирам. В то время как карантинные требования все еще действуют по всей стране, медицинскому персоналу разрешается входить на территорию станции после измерения температуры тела пассажиров. Одновременно этим пассажирам на внутренних маршрутах раздают одноразовые медицинские маски и дезинфицируют их антисептиками.

- В настоящее время поезда станции Термез № 080 «Термез - Ташкент - Термез», № 398 «Термез - Андижан - Термез» курсируют по местным маршрутам, - сообщил в АО «O‘ztemiryo‘lyo‘lovchi». Термезская станция Сурхандарьинского отделения общества. - Также с начала этого года в целях кардинального повышения качества эффективного обслуживания пассажиров и развития внутреннего туризма появятся междугородние маршруты «Термез - Хива - Термез» и «Термез - Сурханабад - Термез», «Термез - Дарбанд - Термез». Возобновлено движение поездов. В то же время ежедневный запуск пассажирского поезда Термез-Сариосиё-Термез сближает население региона. В результате за первые четыре месяца этого года более 235 000 пассажиров были безопасно и надежно доставлены в места назначения, обеспечив их всеми необходимыми удобствами.





АО «O`ZTEMIRYO`LYO`LOVCHI».

Обращения граждан

Согласно Закону Республики Узбекистан «Об обращениях физических и юридических лиц» граждане и юридические лица Республики Узбекистан, иностранные граждане и лица без гражданства имеют право обращаться в государственные органы с заявлением, предложением и жалобой.